注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双鑫的第一博客

欢迎朋友常来坐坐请多多指教

 
 
 

日志

 
 

【转载】收到爱的时候,把爱乘以10  

2018-05-30 13:16:31|  分类: 【心情图文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



尔图空间欢迎您





 

收到爱的时候,把爱乘以10

素材:网络  编辑:尔图


        一封信也许写了改,改了写,字斟句酌,写到潸然泪下。一句话也许思前想后,战战兢兢,鼓足勇气才敢开口。一个拥抱也许包含了太多太多的感情,无法用言语倾诉,只盼对方可以了解。把爱捧到面前的那个人,他的付出也许并不止于表面的一切。





尔图空间欢迎您








        他花费了10倍的心思,只为博你一笑,哪怕这份爱你并非十分满意,也请欣然笑纳。请为这份爱敞开10倍的心怀来包容,才不至于辜负那份你不全知道的付出。





尔图空间欢迎您








        收到爱的时候,把爱乘以10,你会更加将心比心。付出爱的时候,把爱除以10,你不会太伤感失落。情之一事,无法以数目精确计算,却能有所感悟。爱,可以不回报,不可不知道。





尔图空间欢迎您








        人们看到的世界,往往是浩大而琐碎的表象。而一些人的心底,一些事情的真相,却藏在岁月的背后,无法感知。直到有一天,当我们真正抵达这些人的心灵,接近了事情的真相之后,才发现,自己对生命的了解竟是那么肤浅,那么简单。

 




尔图空间欢迎您








        他们的心底,深藏着的善良,深掩着的真爱,深蓄着的大义,自己竟不知晓。所以,只有岁月的河流在喧响中沉寂下来,在翻滚中平静下来,一切水落石出之后,才会真正理解一个生命,懂得一颗心灵,才会明白这个世界赋予我们的真实与美好。

 




尔图空间欢迎您






收到爱的时候,把爱乘以10 - ★尔图★ - 虎踞龙盘
  

    


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018