注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双鑫的第一博客

欢迎朋友常来坐坐请多多指教

 
 
 

日志

 
 

【转载】心态决定你人生  

2017-10-13 08:25:12|  分类: 【感悟人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小桥流水阆中客《心态决定你人生》

心态决定你人生 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
  

  
 心态决定你人生 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
 
 




   


     心态,决定你的人生。再烦:也别忘记微笑。再急:也要注意语气。再苦:也别忘坚持。再累:也要爱自己。低调做人;你会一次比一次稳健。高调做事;你会一次比一次优秀。成功的时候不要忘记过去。失败的时候不要忘记还有未来。有望得到的要努力;无望得到的不介意。无论输赢都要高姿态。

 

     生活不是单行线,一条路走不通,你可以转弯。泪水和汗水的成分相似;但前者只能为你换来同情。后者却可以为你赢得成功。变老是人生的必修课。变成熟是选修课。以锻炼为本,学会健康。以适应为本,学会生存。学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。当所有人都低调的时候,你可以选择高调,但不能跑调。

 

     学会忘记是生活的技术。学会微笑是生活的艺术。懒惰像生锈一样比操劳更消耗身体。让梦想成真的最好方法就是醒来。哲人无忧、智者常乐。并不是因为所爱就要拥有,而是拥有的一切都爱。不能失去的东西:自制的力量、冷静的力量、希望和信心。

 

     看穿但不说穿。很多事情,只要自己心里有数就好了,没必要说出来。高兴,就笑,让大家都知道。悲伤,就假装什么也没发生。在不违背原则的情况下,对别人要宽容,能帮就帮,千万不要把人逼绝了,给人留条后路。快乐最重要,谁人、何物、何事使你快乐,你就同他们在一起。何物让你不快乐,你就离开他。

 

    不要老在别人面前倾诉你的困境袒露你的脆弱。没有十全十美的东西,没有十全十美的人,关键是清楚到底想要什么。得到想要的,肯定会失去另外一部分。如果什么都想要,只会什么都得不到。我喜欢一位朋友说的这句“善忘是一件好事。” 两个人同时犯了错,站出来承担的那一方叫宽容,另一方欠下的债,早晚都要还。

 

     自己不喜欢的人,可以报之以沉默微笑;自己喜欢的人,那就随便怎么样了,因为你的喜爱会挡也挡不住地流露出来。不要做刺猬,能不与人结仇就不与人结仇,谁也不跟谁一辈子,有些事情没必要记在心上。学会妥协的同时,也要坚持自己最基本的原则。不要停止学习。不管学习什么,语言,厨艺,各种技能。




心态决定你人生 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 


 


小桥流水欢迎您

   

 

 

 评论这张
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017