注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双鑫的第一博客

欢迎朋友常来坐坐请多多指教

 
 
 

日志

 
 

【转载】【情感美文】挽一缕墨香 于心海里徜徉  

2017-08-28 07:58:18|  分类: 【心情图文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

雪中傲梅诗文五篇 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

【情感美文】挽一缕墨香  于心海里徜徉

 

文字:雪中傲梅 摘编:问道天宇

 雪中傲梅诗文五篇 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 

剪一缕清风,盈一袖轻云,娴静优雅,柔情缱绻;将思念揉碎在怀,携一份雪月风骨的浪漫。与你将古风长韵摇曳生香,晨起暮落都是画,微风细雨皆是诗。

 

携一缕墨香,与你,在心海里徜徉;赏莲花初开,嗅沁心荷香;沐夏风微凉,煮荷茶香;扯一片祥云,将梦妆点,韵味悠长;倾一生柔情,与你梦中徜徉。

 

【情感美文】挽一缕墨香  于心海里徜徉 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

  

 

 一叶相思寄,一盏墨红香;静默红尘,墨茵相伴;一朵心莲,墨笔点开;捻笔红尘万丈,十里诗香。落笔曼妙婀娜生香,研一池柔情似水,与你,在缠绵的心海里徜徉。

 

清澈的碧水,在翠屏里柔波荡漾;莲的馨香,飘逸心海;旖旎三千情诗韵长,于清浅的蒹葭诗行里;轻绽媚端,浅吟低唱;痴守一亭结缘的诗香,让心灵随墨摇曳徜徉。

 

2017年08月26日 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

挽一缕墨香,与你,在墨海里尽情徜徉;水墨之间,洇开了最美的仙境,荷塘点水墨诗香。亭边画梅情意长,月榭携手赏月光;满盏风情,舞墨香。

 

 

2017年08月26日 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

【情感美文】挽一缕墨香  于心海里徜徉 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

  

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017