注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双鑫的第一博客

欢迎朋友常来坐坐请多多指教

 
 
 

日志

 
 

【转载】花开花落,有些人只是过客  

2017-08-23 08:11:38|  分类: 【心情图文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


花开花落,有些人只是过客

         ─个微笑,一个再见,一个重逢,还是花开花落,此生不易,来时衣服没有,走时不占空气。蹉跎一世,总有一些做不到的,总有一些难以相信的,还有一些不能说服的,看清人心,未必了解真诚,说服人心,未必读懂真情,一样的话,一样的梦,还是一样的人,总有一些无辜,也有一些抱怨,事可以剪短,人可以烦躁,而那份真诚,那份读懂的世界,是自己无法想象的。

 

 

  祝福一个人,相信一个人,看透一个人,总有一些难以相信,也有一些难以忘怀,事可以改变,人可以改变,但是那份真心,一生难以改变。做错了,还是无奈了,只是信口开河,还是一句擦肩而过。速度决定了人的格局,话语转变了人生的希望,做错,也是一种寄托,最对的人,也许只是因为犯错。


    
  每天都有一个熟悉,也有一个陌生,是无奈,也是开始,人生的舒服只是一种阅读,也是一种精彩。爱一个人,不需要什么动词,也不需要什么大紫大红,而是一种感人的真诚,动人的理解。说一句话,看一个人,还是问一句话,走来走去,只是说说而已,很多事难以相信,很多话难以放下。路走了很远,才知道世事难料,人走了很远,才知道难以相信,岁月蹉跎,总是给你机会,也给你无奈。


有时候眼睛看到的未必是真的,有时候自己做到的,未必有人夸自己。是非曲直,一切都有缘,一些都有怨,每一个开始都有离别,每一个离别都是新的开始。聚集一个人,也许只是微微一笑,等待一个人,也许只是世事难料,学习一个人,改变自己,未必改变别人,可以相信世态炎凉,未必相信人心难测。

 

         一颗好心,不如一张好嘴,一辈子说不清人情,未必看清自己的能力,世事如花,花开花落,有些人只是过客,有些人只是无奈,谁也不能决定谁,谁也不能放弃谁,只是一句温柔,一句再见,也是一时的挂牵,算了,算了,难以忘怀真诚,难以改变的缘份。

 

 

  人有无奈的结局,也有悲伤的开始,速度决定人生的格局,话语定位人生的高度,不是每个人都给自己机会,但是自己必须给自己努力。不是自己的,何必挽留,是自己的,何必耽误自己,一辈子不长,但是要付出很多努力,世事多变,人心难测,对了,就是一生,错了,就是一瞬,每一次开启人生之门,必须知道自己做什么,适合什么。

 

 

   一个离别,人有一种相信,也有一种无奈,开始的时候不敢相信,失去的时候才知道后悔,每一个借宿的心魂都让自己颤抖,每一个改变的话语,都会让自己的生命加分。就是一生,一个再见,就是一个重逢,改变了自己的努力,未必改变别人的想法,世事难料,一切都有缘。

 

           
 

 

风起云舒情依旧,落花流水意相随 - 思婷 - 思婷博园欢迎你!

思婷博园欢迎您!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017