注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双鑫的第一博客

欢迎朋友常来坐坐请多多指教

 
 
 

日志

 
 

【转载】新一年,为更好  

2017-01-10 08:43:09|  分类: 【节日生日】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天际夕阳《新一年,为更好》






【原创音画】金鸡报春福盈门 - 秋思梦景 - 秋思梦景的博客


新 一 年 , 为 更 好


文/编制:天际夕阳    边框:鳕鯡鮩鲒



庆祝元旦喜迎新年! - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


在许多祝福和期盼中,2017欣喜的来了。我们都是普通的平凡人,日子对于我们没有多大的改变,还是一如往常的做着自己的小事情,过着自己的小生活。


即便是平凡,也要有所希望。


2015年11月23日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客


2017年的第一天清晨,早早起床,整理好自己的心情,来到上班的地方。这时候,太阳还在隐约中不明朗,清晨的街道上,已经有了很多为生活忙碌的人群。并不是人人都能养尊处优的过着,很多需要去奔波的人,都在默默的跟着岁月的脚步,踏踏实实的走着自己的路。


年份的变更只是一个数字的改变,我们的生活依然。转钟的那一刻,面对着新一年的到来,我们每个人都会在内心有一个期许和祝愿。我也一样,即便是平凡,也要有所希望,在心底为自己定一个小目标,在心底许下了美好的愿望。


2016年12月02日 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美博客


就算是普通,也要有所值得。


是的,我们都很普通,过着普通的一日三餐的生活,可是在生活中,能品味出不同的感觉才是最重要的。我们遭遇许多,有困难,有收获,有停留不前,有艰难跋涉。生命不是一场华丽的演出,更多的是我们扎根下来的稳妥。扎扎实实的做好属于自己的事情,过好每一天的日子,不虚度光阴,在什么年龄做这个年龄该做的事情。就算是普通,也要有所值得。


庆祝元旦喜迎新年! - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


可能不易,也要坚持下去。


当我们呱呱落地的那一刻起,就知道了生的不易。成长是一段艰难的历程,成熟时我们已经懂得了许多道理。当你很想放弃的时候,告诉自己再坚持一下,也许就是一点点的坚持,你就进步了。坚持是最有力量的,任何难题都会在坚持的面前让步。遇到得人和事,走过的山和水,读过的诗和远方,可能不易,也要坚持下去。在我们坚持自己的梦想中,熠熠生辉。


【免抠素材】—2017鸡年免扣素材 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美博客


如果可以,请深爱生活。



只有深深的爱和付出,才能成就自己的生活。爱一切存在的事物,工作,生活,孩子,家庭,朋友,陌生人,以及个人的爱好,只有深深的爱着,才会心甘情愿的付出。时间,精力,金钱,情感,一切的一切,都要有一颗最真的心。来面对和取悦生活。如果可以,请深深的去爱,爱所有。


【原创音画】精彩喜庆背景及其应用01 - 秋思梦景 - 秋思梦景的博客


从点滴做起,做一个优秀的自己。


一点一滴的小事堆砌着生活的基地,在自己的岗位上,做好本职工作,劳动最光荣。不管从事什么职业,那份认真做事的态度,就值得生活的尊敬。在我眼里,平凡的同事,在做事的时候那样的美丽。在我眼里,打扫卫生的阿姨是那样的年轻。在我眼里,各行各业的工作者,付出自己的一生,为了世界的明天更好。


新一年,为更好 - 天际夕阳 - 天际夕阳的博客


我想,新的一年,为更好。


为了身边的人过的更好,要努力的工作。为了家人的幸福,要尽职尽责。为了读者的阅读,要写出更好的文章。为了诗和远方,要勤奋的积累。为了过去的时光,我们不枉来过。为了新一年,更好!

漂亮的  格子  边框 - 天使 - Heaven的博客

博客常用艺术字.送给来我空间的朋友们! - ★网易情缘★ - 网易情缘欢迎朋友来做客!

【夕阳贺帖】  祝福好友东方·旭编辑留言日志50篇向好友说声“辛苦了”谢谢 - 天际夕阳 - 天际夕阳的博客


【情感美文】   你 的 回 眸 , 温 暖 了 整 个 冬 天 - 天际夕阳 - 天际夕阳的博客



【情感美文】   你 的 回 眸 , 温 暖 了 整 个 冬 天 - 天际夕阳 - 天际夕阳的博客【情感美文】   你 的 回 眸 , 温 暖 了 整 个 冬 天 - 天际夕阳 - 天际夕阳的博客



【原创音画】《西湖美景》《新安江》给圈友贺年啦! - 秋思梦景 - 秋思梦景的博客

感谢   凤月好友的图片、音乐    谢谢好友






  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017