注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双鑫的第一博客

欢迎朋友常来坐坐请多多指教

 
 
 

日志

 
 

【转载】银屏相守,墨韵飘香  

2016-09-22 11:15:16|  分类: 【心情图文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自夏日晚风《银屏相守,墨韵飘香》


  银屏相守,墨韵飘香 

---------------------------------------------------------------

银屏相守,墨韵飘香 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

    带着秋的美好,携着友谊的芳香,送上温馨的问候,传递友谊的祝福。秋天是写不完的诗,是酿不完的酒,是说不完的情。秋日,有太多的心情,太多的美丽,用一首首诗行,来把它渲染。秋心,柔美婉约,思愁串串;秋诗,缠绵翩跹,如梦似幻;秋韵浓郁,色彩斑斓,芬芳温婉,润泽心田。秋的美,让人陶醉;秋的情,让人欢心;秋的收获,给人喜悦;秋的洒脱,给人浪漫。岁月就在这不经意间匆匆而去,留给我们的只是四季轮换的留恋。祝愿友友生活天天充满幸福甜蜜,永远收获金色的秋天! 灵犀相守,心心相通,安暖着灵魂。懂,是世界上最温情的语言,简短的话语,却包含着万千 。懂,是通往心里的桥梁,引起共鸣。因为懂得,所以包容;因为懂得,所以心同。懂得,让心与心没有距离,让生命彼此疼惜。懂得,是生命中最美好的相通,最深刻的感动。最好的情感,不是表白,而是灵魂的轻柔爱抚,坚守信念,盛开在日日夜夜;最美的陪伴,无需誓言,轻柔的心,遇有缘之人,彼此懂得爱惜与理解,生命旅程将永远不会孤单。真摯友情一路相伴,送上真诚的祝福,愿你事事如意,开心每一天,时时吉祥,幸福永远!

---天际夕阳 

2016年09月20日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客 

      记忆如一簇繁花,嫣然地绽放在季节的枝头,随风吹来,芬芳绽满枝桠。梦里,轻摇一叶江南的小舸,行水在时光深静处,掬一颗尘心,独往云水阁。西子湖畔,曼江生辉,柳墨如烟,乌篷逐岸,羞红双颊的绿荷,轻轻梳弄着夏日艳潋的妆姿。静立桥畔,极目烟雨处,一袭伤感冉升心间,是谁用千古忧伤的笔尖勾勒着江南多情的棱角?如此良辰美景,凭添几多愁,一曲肝肠断,天涯何处觅知音?蹁跹红尘,浮生若梦,薄宵意暖绕指柔,一份隔岸的相思,静守着如歌的岁月……撷一枚香山红叶,写下山水迢迢的相思,掬一束金色秋菊,芬芳海角天涯的守望,烟雨红尘,心事如莲,一直相信,这世界上,有一种感情是可以沁骨的,不属于风花雪月,更不属于地老天荒,却可以穿越岁月的经络,抵过世间万千的暖。踏着一程山水,循着文字的馨香倾听彼此,沉默,是你我才能读得懂的温柔。相思泪深,天涯苦远,三千里路云和月,阻不断心灵的风起云涌,一首歌,唱遍了盈盈一水间的濛濛痴念,一阕词,吟尽了默默瞩望中的千回百转……携一缕清风入怀,揽一轮明月作陪,千言万语汇聚成一朵秋菊的深情凝眸,惟愿幸福美好的日子伴随好友走过每一程的山高水长!

———荷 梅  

2016年09月20日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客 

        给时光一个浅浅的回眸,给自己一个淡然的微笑。生命里总有一个人。不经意的相遇就惊艳了时光。那心有灵犀的回眸相视。却可以凝成岁月里最闪亮的回忆。依偎在时光的暮色里。那一份浅浅的缘和淡淡的思念。终会在岁月的风中凋零枯萎。给时光一个浅浅的回眸。让往事的馨香在岁月中沉淀。携一朵秋菊的馨香,借着一缕秋风,伴随轻盈的绵绵秋雨,送去我的美好祝愿,一曲心音,万般柔情,惟愿快乐幸福的时光,永远伴随着好友走过每一个静美的秋天!                                                    

——长城雄风 

2016年09月20日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

   
       
思念是朋友之间真诚的友谊; 牵挂是知己朋友之间的情谊; 问候托付着朋友之间的友好; 祝福是真情朋友心声的传递。 相识茫茫网海中,不须誓言和约定。 真情互访写评论,拥抱友谊万年青。 人生如歌当快乐,友情相连唱心歌。 曲调委婉情绵绵,一人主唱万人和。 春雨春风春暖阳,气温适宜精神爽。 春果春菜春花香,一派春日好景象。 能从相识到相知,山南海北结友谊。 互相支持情谊长,别开一片新天地。 认识您是一种幸运,看望您是一种寄托。 牵挂您是一种友情,思念您是一种陶醉。
——吉祥  
2016年09月20日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客    
       季节翻开了一页又一页,如歌随行。醉在秋风里,捻一指秋风入怀,摘一片红叶细语,拾一抹雨丝触动心灵,让清灵的空气凝滞住脚步,让心剥落掉所有的浮华与喧嚣,轻嗅着恬恬静静秋雨的味道,在一径蜿蜒里感受秋雨的纯净与博远。低吟浅唱,倾听秋的心声,用墨笔勾勒出一幅幅宁静优美的画卷。掬一缕风的温柔,和一壶醉意的美酒,在这静静的夜晚,放飞心灵,愉悦休闲,感受博客这方天地带给我们的快乐和温暖。晚风真诚祝愿博友,博苑漫步,心静如水,放松心情,缓解压力,调整心态,达到一个舒适无忧的境界。用心灵的笔墨,点缀人生路上的风景,用真诚的问候,收获博园最真挚的友情。在心的秋千上,飘落一份清香,翩跹飞舞,化为笔端的凝情,轻轻摇曳,掬一捧温馨的祝福,屏前相寄,开心相伴,幸福相随,携一份浅念,暖一路相伴,翻开情谊的书卷,铭记相伴之美,友情守望,快乐相伴!

——夏日晚风   

 





  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017